Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Candide

Au demeurant des demeurés,
Il y a des règles à respecter,
Il y a des émoluments à percevoir,
Des histoire sombres dans le brouillard.

Au demeurant des demeurés,
Il y a des sanglots à exprimer,
Il y a des reflets dans le miroir,
Des masques d'ombre plein la mémoire.

Au demeurant des demeurés,
Il y a des souvenirs à oublier,
Il y a des complots dans le désespoir,
Des plages de cendre dans nos tiroirs.