Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Agression

Agression, sensuelle frustration,
éternelle irritation,
Nous inspire une éventuelle
Automédication
Pour rassurer nos consciences
D'une accidentelle évasion.


Agression, énergique maladie,
Hérétique courtoisie,
Nous emmène dans les méandres
De la folie
Pour retrouver le silence qui
Se délecte de nos nuits.



Agression, dangereuse amertume,
Langoureuse coutume,
Nous plonge dans les synapses
De la brume
Pour obscurcir la vue d'une
Vengeance posthume.