Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DADDIE

L'ame offerte

J'ai vu la lumière au fond de tes yeux
J'ai senti la chaleur de tes rêves
J'ai gouté à la douceur de ta peau
J'ai compté les battements de ton coeur

J'ai plus besoin qu'on me les rappelle
J'ai tout gravé au fond de moi
Des bouts de toi qui brûlent mes émois
Même maintenant, que cette fin est belle !

J'ai cru à notre histoire
J'ai tout donné pour ça
Mon âme, damnée, offerte à toi
Mes doutes, mes lois et mes espoirs...

Peu importe comment ma fin viendra
Peu importe l'avenir incertain
Je le tiens dans mes mains
Et je sais que tu es bien loin de là

J'ai brûlé mes yeux à ta lumière
J'ai fondu à la chaleur de tes rêves
J'ai la tête folle de ta douceur
Et ma vie toujours bercée par ton coeur