Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CHOUET

Liberté

Sonne le clairon
Pour moi s'il te plait
Au fil des saisons,
N'oublie jamais comment j'étais
Pour moi, c'est la fin, je suis fatigué
Je ne suis rien qu'un corps bléssé
Un soldat livrant son ultime combat
Jusqu'au dernier soupir, emmene moi
Laisser moi mourir
Dit leurs que je pars
Je prends ce chemin menant nul part
Sans lumière, je tombe au coeur de la nuit
J'abandonne cette vie, je m'en vais
Loin là-bas dans le ciel
Une voix me crie de n'oublier que je suis
Relève toi soldat,
Il reste un dernier combat
Ce combat pour la liberté
Celui la que tu dois gagné