Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent CAMPAGNOLLE

Avant l’aveuglement solaire

Avant l’aveuglement solaire
La masse sonore arrière
La forme-tunnel de verre entre
Voilà le passage restreint et généralisé
Les n dimensions ramenées à l’une
« Les morts vivent des vivants » se glisse dans la marche du
Comprends-tu que cela n’est pas un sens ?
Sais-tu que je flotte déjà dans tes perceptions ?
La questions n’est pas celle d’un 23 janvier ou de tout autr
Entre les extrémités d’un arc stagne parfois un blanc tendu
Je ne suis plus ma vie


11 octobre 2005