Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent BAREM

Les bas-fonds

Les bas-fonds en dessous
Ils m'auront pas c'est tout
La ville fait des bonds
Elle ne dort jamais

Ma lumière pas un don
C'est un reflet c'est fou
Un clin d'oeil du soleil
Un sourire du bonheur

A l'ombre de la cinquième
A l'orée du center
C'est là où je m'éveil
Où je me couvre d'or

Plus jamais le énième
En bas j'y vois plus clair
Toutes ces ruines sur ma tête
Un cim'tière à l'envers

Les bas-fonds en dessous