Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent AUMONT

Nos indemnités

Journaux télévisés
On fait du drame pour faire de la monnaie.
Plateaux repas et cul visé
La guerre on l'as fait au cinéma.
La révolution n'en parlons pas
Il n'y a plus personne pour avoir des idées.
Dans nos bunkers dorés
On a branché en réseau
Nos cœurs sur le canal zéro.
On espère que rien ne viendra bouleversé notre médiocrité.
On est si bien dedans, une bulle de savon parfumé
Sponsorisé par Nike, IBM, Vivendi ou Barclay.