Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent-Adrien ASSELINEAU

Une fleur pour toi

Ô rose
Et si j'ose
Vous cueillir
Vous sentir
Mais vous êtes
Et vous faites
A mon cœur
Petite fleur
Une marque d'amour
Maintenant à mon tour
N'osant point vous toucher
De peur de vous blesser
Petite fleur
Je pleure...