Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent-Adrien ASSELINEAU

Un mirage

Il était une fois
Mais ce n'était pas toi
Une femme que j'aimais
Mais ce n'était pas vrai...

Et pourtant je l'ai vue
Mais ne l'ai pas connue
Je ne sais plus pourquoi
Peut être était-ce toi ?