Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent-Adrien ASSELINEAU

Pour toi (un acrostiche)

Pour provoquer ton rire
Oublier mes soucis
Un moment pour l'écrire
Rime avec poésie

T'embrasser ce matin
Oser un doux câlin
Instantané désir...