Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurene FIGEAC

Notre ange

Durant cette fin de journée
Tu nous a quittés
Durant le mois d'octobre
Nous avons tous pleuré

Toi notre ange de 13 ans
Toi qui avait la joie de vivre
Ton sourire restera gravé
Dans notre coeur à tout jamais

La seule chose que tu nous à laissée
Ton frère bien aimé
Il te ressemble tellement
Que tristement

Nos pleurs
Sont pour toi
Pour toi
Notre ange d'octobre


2004