Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Telle une vague déferlante

Reviens poête anonyme
Tes mots me manquent
De toi il me reste cette complainte douce et rêveuse
A relire ces lignes je me sens enfiévrée
Et je me rappelle ce moment
Où les mots s'inscrivent dans une intense volupté
De phrase en phrase, sans retenue, nous faisons l'amour
Et à relire ces lignes, telle une vague déferlante
L'émotion envahit mon corps
Oh! mon amour, je voudrais être ta muse à jamais