Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Songe d'un jour

Enchanteresse journée
La ballade main dans la main, j’ai aimé
Du square au frais matin, le cœur en balançoire
Jusqu’au feu de l’âtre annonçant le soir
Musique et rondes témoins de nos premiers émois
Faits de baisers timides drapés de soie pour un jeu courtois
Dans tes bras, une envolée lointaine
Un voyage entre vallées et plaines
Tu m’as charmé en douceur taquine
Séduite, brûlante d’envie coquine
Profiteuse, gourmet de cet instant sensuel
Ce soir une attente, t’inviter dans la même tarentelle