Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Serre-moi fort

Entends-tu le vent, il chante
Non, ne ferme pas la fenêtre
Je veux sentir la mer
J’ai froid, serre-moi fort

Te souviens-tu de ce jour
Où nous avons vogué vers l’horizon
Embarquant notre jeunesse ?
Comme elle était belle notre île

Le soleil brûlait notre peau
Et le sable nos corps
C’était hier. Non ?
C'est vrai, le temps passe vite

Serre-moi fort, oui, comme ça
Petit bisou dans le cou
Quand tu me dis je t’aime
Regarde la mer, elle berce nos souvenirs

L’automne se fait pressant,
Viens, faisons un feu de bois
Laissons nos cœurs s’enlacer
A la lueur de l’âtre

Entends-tu le vent, il chante
Serre moi fort, oui, comme ça