Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Saurais-je encore ?

Je ne peux renier ton regard
Je ne peux renier ton sourire
Je ne peux renier tes mains
Je ne peux renier ton parfum

Te souviens-tu de mon regard ?
Te souviens tu de mon sourire ?
Te souviens-tu de mes mains ?
Te souviens-tu de mon parfum ?

Pourquoi condamner cette fascination ?
Pourquoi condamner cette allégresse ?
Pourquoi condamner ces caresses ?
Pourquoi condamner ces émotions ?

Saurais-je encore dire je t’aime sans appréhension ?
Saurais-je encore t’offrir mon âme avec ivresse ?
Saurais-je encore t’inviter à frissonner avec délicatesse ?
Saurais-je te reconnaître ? Seule et unique question

Que de questions et si aucune réponse, plus de question
Oublier n’est pas question, aspirant toujours à une réponse