Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Rencontre

La ville en dessus dessous
A une heure animée
Au coin de la rue là bas
Je vous ai croisé

Comme à chaque soir
Vous passiez près de moi
Votre bras frôla le mien
Dieu, comme il faisait chaud

La foule autour de nous
S’agitait indifférente
Mon cœur étouffait
J’aurais voulu vous dire

Mais je restais muette
Incapable de vous retenir
L’instant fut si court
Je ne cessais de nous imaginer