Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Que faire de tes mots

Un prétexte, la Poésie
Liberté
Des âmes de volonté

Une amie, la Poésie
La meilleure
Ennemie de l’ennui

Une mélodie, la Poésie
Notes envolées
Insaisissable destin

Un secret, la Poésie
Murmurée au creux
Force l’oreille attirée

Un parchemin, la Poésie
Amoureusement décryptée
Ranime les émotions perdues

Sans prétention, la Poésie
Asile de toutes les douleurs
Apaise les simples

Poésie, que faire de tes mots
Quand tout devient laid
Dis moi, Poésie

Poésie, que faire de tes mots
Quand tout est prémédité
Dis moi, Poésie

Poésie, que faire de tes mots
Quand la liberté s’enferme
Dis moi, dis moi

Poésie, que faire de tes mots
Non ! ne pars pas Poésie
Dis moi, dis moi vite