Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Peur de dire je t'aime

Que j’aimais notre rendez vous du soir
Tu étais mon pirate
J’étais ta princesse
Tu es venu me chercher en haut de ma tour
Où je t’attendais depuis longtemps
Tu m’as fait rire, vibrer, rêver
Tu m’as emporté sur ton nuage
Merveilleux rêve d’amour
Tendresse, douceur, sensualité
Mots tendres, plein d’espoir
Chaque matin, toujours la même sensation
Me souvenir de tes caresses
Tes baisers, tes étreintes, ton souffle
Nos deux corps devenir qu’un
Tout devient si flou, si lointain
Je ne verrai plus tes yeux remplis d’étoiles
Je n’entendrai plus ta voix si chaude dans la nuit
Me murmurer « viens »
Tu ne t’endormiras plus contre mon corps
T’abandonnant comme un enfant
Mon cœur est vide, asséché d’avoir trop pleuré
Chaque matin, toujours la même sensation
Je sais qu’il reviendra à la vie
Regorgé d’amour
Pour celui qui saura lui redonner vie
Celui qui me reconnaîtra comme sienne
Celui qui saura me dire je t’aime