Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Les ombres dessinées

Confortablement
Installée
Sur le canapé
Judicieusement
Placé
Devant la cheminée
Je me surprends
A rêvasser

Je lève le nez
Le ciel est plein de tourments
Va-t-il neiger
Ou bien grêler
En tout cas, il y va de son vent
Le printemps n’est pas encore né
Je retourne à mes pensées
J’ai encore le temps

Le jour s’est abandonné
Sans prier
Tamisant
La Terre fatiguée
Les ombres devinées
Dansent inlassablement
A la lueur de mes volontés
L’envie sait dessiner