Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

J'voudrais lui dire

J’aime pas mon style
Il est pas terrible
En vers sans rimes
A quoi ça rime ?

J’voudrais lui dire
Des mots virils
Des mots tous doux
Des mots de fille

Alors j’dis rien
Je réponds rien
J’aime ses bisous
Par dessus tout

J’aime bien son style
Il est viril
J’voudrais lui dire
L’amour en rime