Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

J'ai rêvé

Ils se sont sentis attirés
Mais n‘ont osé en profiter
Une fois la pizza partagée
Elle lui a demandé
Un câlin s’il te plaît !
Il n’a pas refusé
Dans ses cheveux ses doigts se sont engagés
Elle adore être décoiffée
De baiser en baiser
Leurs lèvres se sont invitées
Leurs parfums se sont alliés
Douceur, tendresse, volupté
Leurs mains se sont parlées
Ils se sont laissés aller
Parfaitement hypnotisés
Minuit a sonné !
Vite ! il s’est sauvé
Je me suis réveillée
Toute éberluée
Ai-je ou non rêvé ?
Je souris à me rappeler
La pizza, il a aimé
Le câlin, j'ai aimé
Ouf ! la voiture était sauvée
En citrouille ne s’est pas transformée !
De ce rêve, je me remets
Vite, sur mon ordi je me mets
Ecrire ce dont j’ai rêvé
Pour ne pas l’oublier