Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

J'ai cru t'apercevoir

J’ai cru t’apercevoir
Tu longeais le quai,
Vêtu de noir,
Tes talons claquaient.

J’ai voulu t’appeler,
Je n’avais plus de voix.
Le temps est passé,
Sans me donner le choix.

Parfois, je reviens près du quai,
Ecouter l’écho de tes pas,
Tiens, nous sommes en mai !
Ce jour là, c’était, je sais pas.

La lumière du jour descend,
Le soleil a perdu son ardeur,
Cette année, l’hiver se fait pressant.
Sur la table, une bougie pour un peu de chaleur.