Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Hier est bien las

Si j’avais su demain
Je n’aurais pas pleuré
Si j’avais su demain
Je n’aurais pas tremblé

Mais je ne savais pas
Qu’un jour demain brillerait
Je ne pensais pas
Que mes peurs cesseraient

Sans savoir pourtant
Tout en niant le certain
Je me rappelais souvent
Il fera beau demain

Et demain est là
Heureux de son présent
Hier est bien las
De ses souvenirs pesants