Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Fenêtre fermée

Une fenêtre ouverte
Un ciel bleu
Des nuages épars
Un chant d’oiseaux
Une douce brise
Des feuilles frissonnent
Un papillon s’envole
Un parfum de printemps
Des cris d’enfants
Un chien aboie
Une fenêtre fermée
Le silence
La Solitude