Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Entre ciel et mer

Entre ciel et mer,
Le soleil s’allonge,
Entre ciel et terre,
Je songe.

Antre de l’oubli,
Je me réveille,
Sort de ma vie,
Je n’ai plus sommeil.

Entrelacées,
Nos mains se touchent.
Jamais assez,
Mon cœur n’est plus farouche.

Entre ciel et terre,
Le soleil s’allonge
Entre ciel et mer,
Je plonge.