Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Enfin seule

Voilà, elle est enfin seule
Elle fait ce qui lui plaît
Elle respire enfin
Elle traîne sur le bord du quai
Au grès du vent sans fin
Et la nuit elle est peinarde
Elle ne partage pas sa couette
Sans crainte d’être ringarde
Elle met des chaussettes
Voilà, elle est seule
Cette nuit sous la couette elle a rêvé
Elle n'avait plus de chaussettes
Elle était réchauffée
Elle portait même une nuisette
Au petit matin elle l’a cherché
Elle l'a rêvé