Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Destin audacieux

Plus un bruit dans la rue.
La nuit
Nous a mis à nu.
Agréable envie.

La Lune complice
De cet élan,
A travers les volets se glisse.
Curieux aimant.

A cet instant,
Les larmes n’ont plus de raison,
Le désir se fait amant.
Indomptable abandon.

Premier corps à corps,
Dans ce combat amoureux,
La vie change de décor.
Destin audacieux.