Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Couleurs de l'automne

Juste le bruit du vent
Accompagne tes pas
Le silence se fait d’or
Couleur de l’automne

Une péniche lève les vagues
Le chien court sur le pont
Tu t’éloignes
Ta voix résonne encore

J’aime l’odeur des feuilles
Comme un enfant
Je traîne les pieds
Au loin tu disparais

Hier, face à la mer
Ce soir face au vent
Ton souvenir me réchauffe
Bientôt sera le printemps