Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Combien de fois

Je voulais être aimer
Et pouvoir aimer.
Combien de fois
L’ai-je espéré.

Je voulais danser
Par dessus les étoiles.
Combien de fois
L’ai-je imaginé.

Je voulais l’océan
Au fond d’un regard.
Combien de fois
L’ai-je rêvé.

Je voulais la sensualité,
Habillée de tendresse.
Combien de fois
L’ai-je désirée.

Je voulais voir le monde,
Guidée d’une main.
Combien de fois
L’ai-je inventé.

Je voulais retrouver
La chaleur oubliée.
Pour la première fois,
De ses mots, ce soir, j’ose m’enivrer.