Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

C'est joli la pluie

Ce matin, il pleut
C’est joli la pluie
Musique douce au creux du lit
Tu entends comme c’est harmonieux

C’est joli la pluie
Par la fenêtre ouverte
Paisiblement, les chagrins désertent
Nos cœurs endoloris

Musique douce au creux du lit
Berce moi de tes mots
Ne cesse de guérir nos maux
Je suis bien avec toi, j’oublie

Aujourd’hui, le soleil luit
Prenons nous la main
Allons par les chemins
Dénicher un bonheur sans pluie