Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence MARTIN

Au dessus des nuages

Amour, caresses
Naissance tendresse
Enfance, adolescence
Amour absence
Premières caresses
Sans tendresse
Désirs impatients
Premiers tourments
Cœur blessé
Cœur consolé
Amour naissant
Désir brûlant
Passion surprenante
Passion enivrante
Cœurs aimantés
Baisers volés
Tendresse, douceur
Plus de rancœur
Corps convoités
Enfin dévoilés
S’abandonnant
Sans tourment
Parfum d’amour
Parfum d’un jour
Union de deux âmes
Baissant les armes
S’aimant au dessus des nuages
Sans mirage