Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurence GALLANT

Coeur brisé

L’amour es un sentiment indescriptible
C’est croire que rien n’est impossible
C’est comme une brise d’été
Ou un doux moment de liberté
Voilà ce que je pensais
Avant d’avoir tous ces regrets
Tu m’as brisé le cœur
Maintenant j’ai oublié ce qu’est le bonheur
Cette sensation douce comme le printemp
A disparue pour faire place a pleins de tourments
Je t’ai vu l’embrasser
Vous aviez l’air si passionner
J’ai essayer de tout oublié
Mais dans tes bras je me sentais emprisonner
Tes baiser me donnai limpression detre asphyxié
Tu ne comprendras jamais a quel point je soufrais
Seul mes pleurs me libérais
J’ai du tout stopper
Je t’ai dit la vérité
Tu m’as expliquer tout se qui se passait
Que depuis longtemps tu la fréquentais
J’ai versé toute les larmes de mon corp
Acose de toi et tu n’as même pas eu de remords
Tu m’as tellement fait souffrir
J’ai même voulu mourir
Tout cela est du passer
J’ai retrouvé ma liberté
C’est maintenant mon instinct qui me guide
Même si mon cœur sera toujours vide