Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen RICHARD

REGRET





Sans joie et terne
Moral et spécial
Torturant et troublant.
Il arrive soudainement après un jeu désabusant
De l'esprit et du raisonnement.
Il ne peut qu'assister l'excès de mal être
De l'individu déchiré.
Ce désir de remanier un acte passé est sans issue.
L'être humain tourmenté éprouve le sentiment de Regret.