Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laureen RICHARD

AMERTUME




En dédicace à mon être maudit que seul le désarroi régit.
En espoir à mon coeur qui, dans une douceur amère,
Se révèle être paradoxal.
Cette sensation de joie éphémère ne doit connaître aucune
morale.
Le ciment et l'acier enfermant ma peine
Résisteront à jamais à la lumière de ce cristal.
Cette luminosité subsiste de part la volonté
Mais étant faible et vraie elle ne peut que s'éteindre
Face à un avenir fait de mensonge et de rage.