Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure SIAUME

Tout s'effondre...

Tu es près de moi,
Mais je ne peux te toucher...
Tu es a coté de moi,
Et je ne peux t'embrasser...
Tu es ma vie,
Et je ne suis qu'une amie...
Je t'ai donné mon coeur,
Mais tu en a pris un autre...
Je t'aime et ça me fait peur,
Car tu es tout pour moi,
Et cela créé mon désarroi...