Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure SIAUME

Je t'ai trouvé...

Je t’ai toujours cherché,
Mais je ne me suis jamais rendue compte que tu étais tout pr
Aujourd’hui tu illumine ma vie,
Et je t’en remercie.
Tu es ma moitié j’en suis sure...
Maintenant je te murmure,
Je t’aime... je t’aime mon amour.
Es-tu prêt a me donner le tien,
Que j’attends désespérément,
Depuis la nuit des temps...
Es-tu prêt a enlacer nos deux âmes,
Qui nous le demande sans relâche...
Je suis maintenant prête a te donner mon cœur,
Qui est comme une fleur,
Qui s’épanouit lorsque tu est près de moi.