Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Nom

Même si c'est pas réciproque
Et que son simple nom m'évoque
Le bien qu'elle a fait à mon coeur
Ai-je pas droit au bonheur?
Non car elle m'aime pas
Il en sera jamais autrement
Et jusqu'à la fin des temps...


Lisez les premieres lettres des septs premiers vers
Vous verez le nom de celle que j'aime d'un amour sincère.

8 juin 08