Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Le slow

Ton regard
Me donne de l'espoir,
Tes beaux yeux verts
Dans lesquels je me perds
Je me plonge dedans
Tout en m'y noyant
Je ne touche pas le fond
Car tu as de l'attention
De l'honnêteté, de la sincérité
En bref j'ai ton amitié.
Ton visage fin
Que je vois chaque soir
Eclaire mes nuits noires
Jusqu'au lendemain.
Une seule fois j'ai dansé avec toi
C'était un slow, c'était dans tes bras
C'était un deux juin pour la féria
Cela restera en moi.
"Je viens du sud" comme elle le dit
C'était sur cette chanson que nous avons dansé ce soir là
Dès que je l'enttends je suis épanouie
Et je repense à ce moment là.
Il y avait du monde mais dans ma tête j'étais qu'avec toi
Toi, moi, la musique, les paroles, le paradis quoi!
Moment passé
Ou nous sommes enlacées
Moment gravé
Je ne cesserai de t'aimer.