Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Le couple

Il y a deux personnes qui s'aiment
D'un amour éternel
Est-ce un problème?
Est-ce une chose criminelle?
Les gens qui voient ce couple unit
Répondent à toutes ces questions oui
Mais pourquoi sont-ils si méchants?
Car ce couple s'aime sincèrement
Ils veulent vivrent leur amour, leur vie, leur union
Sans que des gens puissent donner leur opinion
Ils veulent qu'on les laisse en paix
Car eux, ils n'ont rien fait
Ils ont eu juste le temps de s'apprécier
Et après ils se sont aimés.
Alors pourquoi tout ces regards noirs?
Pourquoi les regardent ont d'un air de desespoir?
C'est juste que se sont deux femmes
Qui s'aiment de la même façon qu'un couple hétéro
Alors ne brisez par leur flamme
Sous prétexte que c'est un couple homo.

MARTIN Laure.