Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

L'amour.....

On dit que "Amour"
Rime avec "toujours!
Déja faut-il trouver la bonne personne
Qand tu la trouve faut que cette personne vous aimes aussi
Moi je trouve pas quelqu'un qui m'aime pour ce que je suis
Car dès qu'il y a mon coeur qui résonne
Qu'il y a mon coeur qui s'enflamme
Pour une femme
Cela ne marche jamais
Je crois que je ne suis pas faite pour aimer
Ou plutot personne est faite pour m'aimer moi
On ne m'aimera jamais d'amour
Comme moi j'aime une personne pour toujours
Je finirai comme cela
Malheureuse
Pas heureuse
L'amour dit-on c'est joyeux
C'est beau
C'est fabuleux
Pour moi l'amour c'est un fardeau
C'est du malheur
J'ai eu deux grosses peines de coeur
Une qui a duré quatres ans
Une autre qui se passe maintenant
Celle-ci est très douloureuse
Car je suis amoureuse
J'étais heureuse au début
Maintenant je ne le suis plus
Car son coeur est prit
Le mien se meurtrit
Petit à petit
Au fil de mes nuits
Au fil de mes jours
A cause de quoi?
De l'amour
L'amour ça me broie
L'amour ça me noie
L'amour ça me tue
L'amour j'en peut plus
Pour moi le mot amour
N'est que chagrin
On dit que ça rime avec toujours
Moi ça ne donne jamais rien
Amour d'un jour
Amour toujours
Moi amour jamais
Je n'en aurais.

INVENTER LE 9 JUIN 08