Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure MARTIN

Je t'aime

Je t'aime
Comme la rose qui aime se faire arroser
Je t'aime
Comme le chien aime se faire carresser
Je t'aime comme le sel et la mer ne font qu'un
Je t'aime
Tout simplement comme quelqu'un
Quelqu'un qui sans toi:
Dans la mer se noie
Qui sans toi
Ne vit pas
Qui sans toi
Se meurt de toi
Qui sans toi
N'a pa de joie
De joie, de gaieté, d'harmonie
Sans toi je ne peux en avoir
Sans toi je ne peux y voir
Je ne peux voir que l'envie
L'envie d'être avec toi
Avec toi mais pas sans toi.
J'aime
Quand le soleil illumine ton visage
J'aime
Quand la lune reflète ton corps
J'aime
Tes beaux yeux sauvages
En bref, je t'adore
J'ai même plus que de l'adoration pour toi
Pour toi:
J'ai mon coeur qui s'enflamme
Mon coeur qui bat
Mon coeur qui a de la joie
Et ya aussi mon âme
Qui ne pense qu'à toi
Et tu sais pourquoi?
Parce que c'est le destin
Qui un beau matin
A dit à mon coeur
Que toutes mes heures
Qu'il me resteraient à passer
Ne seraient faites que pour t'aimer.


23/03/05