Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure HAMAMAH

Le bonheur d'aimer

Le bonheur d'aimer,
La joie d'aimer,
Comment les différencier ?

L'amour,
Est comme un tapis de velours,
Qui roule et qui déroule.

Je t'offre mes baisers,
Qui s'étendent par milliers
Comme l'océan et la Méditerranée.

La femme est un bateau,
L'amour est de l'eau,
L'homme a besoin d'un bateau pour traverser les eaux.

Le bonheur d'aimer,
La joie d'aimer,
Comment les différencier ?