Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure FOURMEAUX

Balle au centre

Mes yeux ne savent plus
Où chercher le caillou
Que le sage ramasse
Pour lapider le ciel

Robert raconte-moi
Les joies de ton dernier festin
Chante-moi la fréquence
De ta voix boréale

Je prendrai bonne garde
Aux photos de ma vie
Qu'elles ne se perdent pas
En quête irraisonnée

Je les dessinerai jusqu'à l'épuisement
Et les distribuerai
Jusqu'à ce que j'aperçoive
Le dessin de ton âme