Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure FERNAND

Glaneuse et semeuse

Il y a eu Agnès à la plage
Qui a fait maintes images
De vrais et beaux visages
En si inspirants paysages.

Et il y a aussi eu la Varda
Qui a réalisé au Cinéma
Des histoires de ci, de là,
Des films en plein éclat !

Agnès Varda, une Artiste
Pure, créative, fantaisiste,
Une poétesse équilibriste,
Engagée, lucide, optimiste.

Elle a bien fait œuvre utile
Loin de toute mode futile,
Célébrant la Vie, sur un fil
Qui relie les gens, oscille…


Laure Sylvie (tous droits réservés).