Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure EBRAN

Plus là

Il la voit partir
Il ne peut rien dire
Peu à peu elle périt
Bientôt, tout sera fini.
La vie continuera,
Elle ne sera plus là.
Il l'a tant aimée
Elle l'a abandonné
A son propre sort
Qui la nuit le tord.
La vie continuera,
Elle ne sera plus là.
Il ne peut l'oublier
Mais la vie les a séparés.
Il ne peut que détester
La mort qui l'a emportée.
La vie continuera,
Elle ne sera plus là.
Jamais un mensonge entre eux.
Juste quelques mots et des regards de feu.
Aucun amour n'a été si fort
Et rien ne le fera cesser ; pas même la mort.
La vie continuera,
Elle ne sera plus là.