Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure EBRAN

Confiance

Je croyais en leur amitié
Une fois de plus je me suis trompée
Est-ce trop de faire confiance?
Faut-il endosser le masque de l'indifférence?
Dès le début j'aurai dû me méfier
Mais la pauvre naïve que j'étais
N'a rien vu venir
Aujourd'hui elle ne veut que mourir
Je suis tombée des nues
Quand dans leur regard, j'ai vu
La haine, le dégoût, le mépris
Eux qui se disaient mes amis
Mais des pires situations
Nous retenons des leçons.
De celle-ci j'ai retenu
Que la confiance n'existe plus.