Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Voir Net

Voilà l'écran , miroir bleuté de nos fantasmes,
On lui dit tout, de nos chagrins à nos orgasmes,
Qui donc est là pour nous juger.
On ne voit pas, on ne voit rien, c'est bien.
Sais-tu vraiment à qui tu parles ?
C'est toi ? C'est moi !
On ne sait pas,
On ne sait rien,
Virtualité !