Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Vêpres

De longues ombres
S’en vont marchant
Un soleil incandescent
Sombre au couchant

Un clocher se dresse
Noire épée
Roide lame qui blesse
La nue ensanglantée

Messe sonnée
A nuit tombant
De longues ombres
S’en vont marchant