Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Valse lente

Valse lente
Musique prenante
Rythme enjôleur
Battements de cœur
Marquant la cadence
Des pas des danseurs
Une lente danse
Douce langueur
Invite à l’amour
Voudrez vous
Ne danser
Qu’avec
Moi
Toujours