Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Va poète...

Poète va par les landes
Va au haut de la montagne
Respire les lavandes
Caresse ta compagne

Poète va le vent écouter
Qui fait le tour du monde
Qui sans se lasser raconte
Des hommes le conte

Poète va regarder
La ronde mappemonde
Et choisis où tu veux
Le mieux en songe aller

Poète sent sur ta peau
Les plumes des anges
Tendre léger cadeau
Amoureux échanges

Poète prend et donne
Ce que tu le plus aimes
Offre ton chant qu’il résonne
En milliers de poèmes

Va Poète
Pour nous
Rêver